Они еще меньше сюжетиков – это просто договоренность между двумя-тремя игроками выполнить какое-то действие. Минисюжетом вполне может быть совместная охота, драка, спор, гонка через всю территорию двух участников и т.д. Договариваться о минисюжетах, а так же задавать вопросы надо в этой теме.
Минисюжеты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-10-29 21:22:49
Зоркоглазка, поскольку мы пока с тобой единственные участники на ролке, давай, дабы не скучать, замутим какой-то минисюжет: например, отправимся друг к другу в гости;) Орланы - не волки или собаки, все границы их территорий (особенно нейтральной) относительны, потому ничего страшного не случится, если орел с одной земли ненадолго перелетит на другую землю (или случится? как хочешь). Короче, напиши, пожалуйста, что думаешь по этому минисюжету или предлажи свой. Или напиши хотя б, что не хочекшь пока никаких сюжетов разыгрывать;)
Поделиться32010-10-29 21:29:26
Конечно я хочу играть. Вот моё предложеньеце:
Я прилетаю к тебе в гости, мы знакомимся и становимся подругами (В будущем)
Ну как? (знаю, не густо, но фантазия на каникулах)
Поделиться42010-10-29 21:42:27
(знаю, не густо, но фантазия на каникулах)
Классная фраза! Надо бы ее запомнить, чтоб было, что маме ответить если что)))
Ладно, если серьезно - это можно. Мы охотимся, я лечу над Еловой Равниной, ты летишь вниз/вдоль (на выбор) Склона Падающих Ручьев. Мы видим друг друга, встречаемся,знакомимся и т.д. Как старт?
Поделиться62010-10-29 22:02:35
Как администратор данной ролевой игры я официально заявляю, что сей минисюжет, разработанный пользователем Зоркоглазка и мною, администратором Златолирдой, одобрен и может начать отыгрываться=)))
Вот теперь начали *тихо ржет*.