Великие Орлы

Добро пожаловать

, уважаемый гость! Мы дарим тебе уникальный шанс: побыть ПТИЦЕЙ! После принятия анкеты ты сможешь летать над горами и долинами, низинами и возвышенностями, лесами и степями, реками и озерами, запрудами и водопадами… Ты сможешь прибыть туда, куда заносит только ветер. Так чего же ты ждешь?
Наши +: оригинальный сюжет, необычные персонажи, справедливая и изобретательная администрация, не слишком строгие требования к анкете.
Наши -: отсутствуют таковые)
Согласно сюжету, действия происходят в каком-то ином мире, куда еще не добрался своими лапами человек и где еще царствует природа. И где-то в этом мире высятся гигантские горы. Игра происходит с их южной стороны.
------------
Уважаемый гость, то, что ты видишь перед собой - далеко не весь форум. Скрыты все игровые темы, а также некоторые из "вне игры". Чтобы получить к ним доступ - зарегистрируйся.
Игровые действия: ждем, пока наберется достаточно участников; разыгрываем минисюжеты.
Время:начало зимы; утро.
Погода: Идут дожди, дует сильный ветер. На Высоких Землях – снежная буря. Охотиться невозможно, и все орланы предпочитают попрятаться в укрытия. Хуже всего орланам Лунных Вод, у которых множества укрытий нету

Об орланах

Великие Орлы

Объявление

Здравствуй, гость! Ты попал на одну из немногих ролевых игр с оригинальным сюжетом - ролевых о птицах! Наша ролевая только-только открылась, но администрация сделает все, дабы ты (если зарегистрируешься - выбор за тобой) не скучал! Админ предложет минисюжет. Когда наберется 10 участников, начнет разыгрываться сюжетик, а 30 - целый сюжет! Остался один вопрос - чего ты ждешь?;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великие Орлы » Сюжеты » Минисюжеты

Минисюжеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Они еще меньше сюжетиков – это просто договоренность между двумя-тремя игроками выполнить какое-то действие. Минисюжетом вполне может быть совместная охота, драка, спор, гонка через всю территорию двух участников и т.д. Договариваться о минисюжетах, а так же задавать вопросы надо в этой теме.

2

Зоркоглазка, поскольку мы пока с тобой единственные участники на ролке, давай, дабы не скучать, замутим какой-то минисюжет: например, отправимся друг к другу в гости;) Орланы - не волки или собаки, все границы их территорий (особенно нейтральной) относительны, потому ничего страшного не случится, если орел с одной земли ненадолго перелетит на другую землю (или случится? как хочешь). Короче, напиши, пожалуйста, что думаешь по этому минисюжету или предлажи свой. Или напиши хотя б, что не хочекшь пока никаких сюжетов разыгрывать;)

3

Конечно я хочу играть. Вот моё предложеньеце:
Я прилетаю к тебе в гости, мы знакомимся и становимся подругами (В будущем)
Ну как? (знаю, не густо, но фантазия на каникулах)

4

Зоркоглазка написал(а):

(знаю, не густо, но фантазия на каникулах)

Классная фраза! Надо бы ее запомнить, чтоб было, что маме ответить если что)))
Ладно, если серьезно - это можно. Мы охотимся, я лечу над Еловой Равниной, ты летишь вниз/вдоль (на выбор) Склона Падающих Ручьев. Мы видим друг друга, встречаемся,знакомимся и т.д. Как старт?

5

:cool: Начнём?

6

Как администратор данной ролевой игры я официально заявляю, что сей минисюжет, разработанный пользователем Зоркоглазка и мною, администратором Златолирдой, одобрен и может начать отыгрываться=)))

Вот теперь начали *тихо ржет*.

Вы здесь » Великие Орлы » Сюжеты » Минисюжеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно