Думаю, то, что у нас запрещены флуд, манч, мат и оскорбление других участников писать не надо. Потому поехали дальше:
Запрещено:
1) Рекламировать форумы и ролки не в рубрике «Реклама» - например, в подписи.
2) Пытаться перекрутить правила под себя.
3) «Забывать» об авторских правах.
4) Проситься стать модером – не беспокойтесь, я печатать умею и сама в силах предложить это тому, кого считаю готовым стать модератором.
5) Писать только во «флудовых» темах.
6) Писать пост, который состоит только из Оффа – это будет считаться флудом.
7) Писать посты объемом менее трех строчек.
8) Создавать темы, не соответствующие тематике подфорума (в случае, если Вы не знаете, куда разместить ту или иную тему, то начните ее со слов «Модераторы, я не знал, в какой подфорум разместить эту тему, потому написал ее сюда, т.к. она показалась мне наиболее подходящей. Если этой теме тут не место, переместите ее, пожалуйста!». Темы, которые не содержат подобного обращения и находятся не на месте будут удаляться без предупреждения.
9) Заводить больше 4 персонажей.
Нужно:
1) Писать посты во всех темах, в том числе игровых.
2) Ставить аватарку, соответствующую внешности вашего персонаже. Т.е., поскольку игра у нас про белоголовых орланов, то авы только с ними.
3) Писать посты объемом три и более строки.
4) Прочитать правила, которые находятся в других разделах.
За нарушение этих правил наказание предупреждение админа или модера. 2 предупреждения = бан.
Администрация оставляет за собой право редактировать правила без уведомления об этом игроков.