Что такое ролевая игра?

Ролевая игра - это игра, в нашем случае онлайн-игра, в которой участники обыгрывают определенные, созданные мастерами игры (администраторами и модераторами) ситуации, играя от лица придуманных персонажей.

Я хочу играть. Что мне делать?

Зарегистрируйся. Для этого нажми на соответствующую кнопку вверху.

Я зарегистрировался. И что дальше?

Дальше тебе нужно заполнить анкету. Она нужна для того, чтобы другие игроки знали внешность твоего персонажа, характер и т.д., а не гадали, как описывать им того, кто перед ними. Так же анкета нужна, чтобы ты определился со своим персонажем. Ты же создаешь его с нуля. Если ты хорошо проработал своего перса, вложил в него кусочек души, то вряд ли сможешь легко бросить.

Кем я могу и играть?

Наша ролевая только о белоголовых орланах, и играть ты можешь только этой птицей.

По каким критериям подбирать имя?

Ну, понятно, что имя должно быть выговариваемое. Придумывая его, произнеси. Понятно, что имена вроде Аэовиэлды (слишком много гласных), Джлрждщьиорз(слишком много согласных) и прочие сразу отпадут))) Ну, подумай, нужны ли твоим персам имена вроде Веломира)))

А если я не могу придумать имя своему персонажу?

Ну, дай персонажу свое любимое имя, назови, в конце концов, в честь себя любимого))) Если не хочешь - поэкспериментируй с сочетаниями слов "Буря", "Ветер", "Ночь", "Луна", "Солнце", "Звезда", "Река" и т.д. Например - Сын Ветра. Чем не вариант? Другая возможность - сочетание слов. -клювка, -крылка, -головка, -лапка, -глазка и т.д. и т.п. Пример: Остроклюв, Белоголовка.

А если я не знаю, о чем писать в анкете?

Бывает. Посмотри на фото белоголовых орланов, опиши самое понравившееся во "внешности". Характер... Да спиши его с себя! Не хочешь такого пути? Ну, тогда прочти книгу, может, мысли постучатся)))

Как скоро мою анкету проверят?

Администраторы и модераторы - живые люди, которые учатся и работают, едят, спят и просто отдыхают. Они не проводят на форуме 25 часов в сутки))) Потому не жди, что твоя анкета будет проверена через 2 минуты - не будет. Постараемся проверить в течении суток.

Моя анкета висит уже 3 дня, а ее до сих пор никто не проверил. Что делать?

Напиши в чат, администратору и модератору в ЛС (отправь сообщение).

Ну, я зарегистрировался и заполнил анкету. А меня не приняли! Что делать?

Раз тебя не приняли, значит, ниже твоего сообщения написано, почему именно. Исправь и снова жди проверки.

Я исправил, но мое сообщение не проверили, хотя с тех пор прошло 3 дня. Что делать?

Напиши ниже большими буквами Анкета исправлена - возможно, проверяющий просто ее не заметил.

Мою анкету приняли. Что дальше?

Тебе после регистрации должно было прийти письмо. Там все написано.

Что такое посты?

Посты - это сообщения, благодаря которым ты можешь участвовать в игре.

Я прочитал все правила, но до сих пор не понимаю, как посты писать.

Пиши, как понимаешь. Если неправильно - мастера исправят и объяснят для конкретного случая.

Что такое аватар?

Аватар, ава, ав, авик и т.д. - это небольшая картинка, которая высвечивается под твоим именем.

Какой аватар мне брать?

Тебя нужен аватар, по возможности отвечающий внешности твоего персонажа.

Мне пишет, что аватар слишком большой. Как быть?

Уменьши его. Твой аватар слишком тяжелый по весу или слишком длинный/широкий. В уменьшении тебе помогут Фотошоп и/или Радикал.

Внимание! Копирование текста данного ЧаВо - частично или полностью - разрешено только при размещения выше Вашей статьи, а так же под ней, гиперссылки на нас!

Теги: ЧаВо, для новичков, что делать, регистрация, что делать в игре, имена, персы, персонажи, анкета, аватар, посты